Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Бетон контакт что это?

Современная стройка сегодня просто не обходится без материалов высокого качества, одним из которых считается бетон контакт. Этот товар применим как в частном, так и промышленном строительстве.

Лёгкость в использовании стала основополагающим фактором, определившим высокий интерес у потребителя за долгие годы своего существования. Без преувеличения, бетон контакт, цена которого сегодня достигла исторического минимума, стал настоящим лидером среди аналогов.

Всё дело в том, что за счёт продуманной технологии качество всегда остаётся очень высоким вне зависимости от количества.


Грунтовка бетон контакт Стандарт представляет собой уникальный продукт, который сегодня особо востребован.

В последнее время дома строятся из монолитных материалов, имеющих звуконепроницаемую плёнку, которую очень тяжело покрывать любыми составами.

 Цена: от 25.50 руб/кг Купить


Области применения

Только за счёт бетон контакт возможно выполнение предварительной обработки оснований, отличающихся особой плотностью. Такие основания отличаются низкой впитываемостью влаги. Кроме того данным составом обрабатываются поверхности перед нанесением на них различных гипсовых, известковых и цементных  штукатурок. Помимо всего прочего грунтовка бетон контакт наносится на основания непосредственно перед укладкой керамической плитки прямо на старое покрытие. Немаловажно будет отметить, что такое изделие идеально подходит для обработки гипсокартонных листов, на которые впоследствии будет укладываться плитка.

Особенности состава

По статистике большую часть года на территории России отмечаются низкие и очень низкие температуры, которые могут отрицательно повлиять на любые строительные материалы. Однако это не относится к бетон контакт, цена коего считается общедоступной, поскольку перед началом его выпуска в серию производитель серьёзно задумался над проблемой использования данного товара при низких температурах. Решение не заставило себя долго ждать, так для таких экстремальных условий эксплуатации были разработаны добавки в бетон, которые расширяют температурный диапазон его применения.

Разновидности


Грунтовка Бетонконтакт Кварцевая (БЕТОкварцКОНТАКТ ) Proff – это не что иное как уникальный продукт, разработанный на основе  акрилат-стирола финского производства, который ныне считается очень востребованным. В последнее время появилась тенденция строительства домов из монолита со звуконепроницаемой плёнкой, поэтому возникла проблема данного покрытия. С появлением данного  товара эта проблема была устранена полностью. 

 Цена: от 28.00 руб/кг Купить


Рассматриваемый продукт имеет множество видов, широко используемых в строительстве по всему миру. Одним из таких видов по праву считается грунтовка бетон контакт кварцевая, которая смогла завоевать истинное доверие покупателей. В состав данного продукта заблаговременно подмешены специальные противоморозные добавки в бетон, благодаря которым его можно применять даже в условиях Крайнего Севера.  Такой подход позволил ещё больше расширить возможности использования этого современного изделия.

Московские реалии рынка

Москва и московская область входят в список тех мест, где потребителю доступен данный товар, куда уже добавлены морозостойкие добавки в бетон, что позволяет москвичам легко и просто построить долгожданную дачу или коттедж. И не стоит бояться того, что среди компонентов, включённых в состав, имеются химические добавки для бетона, ведь все они прошли лабораторные испытания и получили соответствующие сертификаты качества. При стоимости всего в несколько десятков рублей рассматриваемый товар способен в итоге сэкономить значительную сумму денежных средств, затрачиваемых на строительство.

Технология нанесения

Данный продукт, имеющий в составе специальные добавки, наносится на обрабатываемое основание при помощи кисти или валика. Стоит учесть, что наносить следует одним слоем на заранее очищенную и высушенную основу, не имеющую следов масла и пыли. В итоге потребитель получает поверхность, идеально подготовленную для дальнейшей обработки (оклейки обоями, покрытия плиткой). В том случае, если покупателю покажется, что температурные пределы, на которые рассчитан товар, не соответствуют желаемым, то можно противоморозные добавки в бетон купить там же, где и приобретался основной продукт.

Так же Вам может быть интересен материал: Гидроизоляция дома и Краска вд фасадная Ареал+.

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77