Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Дача и сад:

Краска для дачи
Белая краска — Супербелая
Гидроизоляция дома
  • Гидроизоляция дома

  • Что же делать современному человеку, пожелавшему избавиться от такого воздействия влаги на его любимую дачу или коттедж? Ответ  незамысловато прост – это  акриловая гидроизоляция, которая имеет очень высокий коэффициент проникающей способности, близкий к значению воды.

  • подробное описание
Антисептик пропитка для дома и дачи
  • Антисептик пропитка для дома и дачи

  • За счёт высокой проникающей способности антисептик пропитка способен за считанные дни пройти путь от поверхности до центральной части, как пенобетонного блока, так и деревянного бревна. Пройдя это нелёгкий путь, состав вытесняет наружу всю имеющуюся в защищаемом материале влагу, накопившуюся за время производства и транспортировки. В результате применения подобных составов появляется реальная возможность продлить в разы жизнь любого строения, вне зависимости от назначения.

  • подробное описание

Дача, то место которое позволяет отдохнуть от городской суеты, приобщится к природе, и мы часто  хотим сделать свою дачу уютней и экологичней. В нашем разделе Дача и сад будут публиковаться статьи исключительно познавательного характера для того чтобы помочь Вам определится с вопросами. Какая краска подходит для дачных домов? Как обезопасить свою дачу от агрессивной среды? Как увеличить срок службы своей дачи? И конечно же какая Дача без сада, или огорода, мы поможем Вам разобраться как подобрать краску для садовых деревьев, и обезопасить от плесени и грибка постройки с огородным инструментом. На эти и многие другие вопросы, Вы найдете ответы в разделе Дача и сад.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77