Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Антисептик пропитка для дома и дачи

Общие сведения

Сегодня строительство жилых домов перешло на совершенно новый уровень, когда для возведения зданий применяются наиболее современные товары и изделия. Однако, не смотря на высокое качество выпускаемых строительных товаров, даже для них испытанием является суровая российская зима, когда все составляющие подвергаются серьёзным испытаниям. Кроме того за счёт высокой влажности на поверхностях могут появляться грибок и плесень, которая способна разрушить со временем любое здание, вне зависимости от его первоначальной прочности. В данном случае на помощь приходят специальные антисептические добавки, способные легко и просто избавить поверхности от надоевших грибков и плесени.

Назначение

За счёт высокой проникающей способности антисептик пропитка способен за считанные дни пройти путь от поверхности до центральной части, как пенобетонного блока, так и деревянного бревна. Пройдя это нелёгкий путь, состав вытесняет наружу всю имеющуюся в защищаемом материале влагу, накопившуюся за время производства и транспортировки. В результате применения подобных составов появляется реальная возможность продлить в разы жизнь любого строения, вне зависимости от назначения. Современная пропитка антисептик для дерева отличается ещё и достаточно низкой ценой, которая с каждым днём становится доступной всё большему и большему числу потребителей.


Антисептические пропитки «Антигрибок – Антиплесень» являют собой последнюю разработку учёных, которая позволяет легко и просто противостоять появлению грибков, плесени.

Защита строений с таким составом – это очень простая задача даже для начинающего строителя. 

 Цена: от 23.00 руб/кг Купить


Состав антисептической пропитки

Среди компонентов, входящих в состав рассматриваемого товара, можно выделить следующее:

  • техническую воду;
  • суспензия-наполнитель;
  • специальные добавки.

Несмотря на простоту состава, свою высокую эффективность пропитка антисептик для дерева смогла уверенно доказать на тысячах домов, построенных с использование этого высокотехнологичного состава. Стоит отметить, что данное изделие абсолютно безопасно при длительной эксплуатации, поскольку все компоненты прошли через жесточайшее тестирование в лабораторных условиях. В итоге антисептик пропитка уже долгие годы уверенно занимает только лидирующие позиции во всевозможных строительных рейтингах.

Области применения

Сказать, что антисептические пропитки используются широко – это ничего не сказать. По словам профессионалов, такие продукты 21 века ежедневно расширяют диапазон своего применения. А всё благодаря продуманному составу и отточенной до совершенства технологии производства, когда даже спустя десятилетия пропитка антисептик для дерева при соблюдении условий хранения нисколько не теряет своих уникальных свойств. Невероятно, но факт. Этому товару суждено дожить без каких-либо серьёзных изменений и до 22 века, дабы удивлять людей из далёкого будущего.

Покупать или не покупать?

Ответ на этот вопрос кроется в многочисленных опросах, проводимых ежегодно среди пользователей данного товара, которые с уверенностью утверждают, что, только благодаря подобным товарам, им удалось предотвратить появление грибка и плесени на своих загородных строениях. Москва и ближайшее подмосковье, тому не исключение, ведь даже в столичном регионе этой напасти подвержены более половины ранее построенных жилищ. Современный антисептик пропитка это настоящее и эффективное решение для тех, кто не желает мириться с господством паразитирующих наростов. Любому желающему, чтобы попробовать сей технологичный продукт достаточно набрать в поисковике любого браузера «пропитка антисептик для дерева», как на выбор будет предложен широчайший список компаний, занимающихся продажей и распространением таких товаров.

Выводы

Конечно, последнее слово остаётся за конкретным человеком, который должен для себя решить, а необходимо ли ему продлить жизнь своему жилищу или нет? Но, стоит сказать, что в случае использования таких изделий, как антисептические пропитки, покупатель вправе рассчитывать на безопасность, как своего строения, так и всей семьи, ведь будет полностью отсутствовать возможность заражения болезнетворными микроорганизмами. При грамотном использовании дерево ещё долгие и долгие годы будет радовать потребителя своей благородной красотой и высочайшим качеством.

Так же Вам может быть интересна Грунтовка глубокого проникновения и Вы можете узнать что такое жидкое стекло?

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77