Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Гидроизоляция дома

Общие сведения

На сегодняшний день, пожалуй, не существует материалов, которые не были подвержены разрушающему действию воды, которая имеет самый высокий коэффициент проникающей способности. Что же делать современному человеку, пожелавшему избавиться от такого воздействия влаги на его любимую дачу или коттедж? Ответ  незамысловато прост – это  акриловая гидроизоляция, которая имеет очень высокий коэффициент проникающей способности, близкий к значению воды. Благодаря данному показателю этот состав способен легко и просто защитить, как строение в целом, так и его отдельные компоненты от вредного воздействия влаги.


Гидроизоляция Акриловая мастика ГидроОплот – это абсолютно готовый к применению состав, идеально подходящий для выполнения герметизации стыков, щелей на потолках, стенах в туалетах, ванных, душевых, а также в чердачных и подвальных помещениях. Качество, безопасность, лёгкость в использовании – это параметры товара высочайшего качества.

 Цена: от 80.00 руб/кг Купить


Назначение гидроизоляции акриловой 

Из самого названия уже становится понятно, что, например, гидроизоляция фундамента в случае использования рассматриваемого товара – это легко, просто, и, что немаловажно, очень дёшево. Кроме того, данному составу под силу выполнить защиту и ванных комнат, и кровли, и даже подвала. Для любого строителя гидроизоляция ванной порой становится настоящей головной болью, но с появлением таких продуктов работа не представляет никаких трудностей.

Всё дело в продуманном составе, который позволяет сразу наносить его на обрабатываемое основание без какой-либо подготовки. Помимо всего прочего гидроизоляция, цена которой становится с каждым днём всё ниже, может быть использована перед непосредственным выполнением кладки керамической плитки или же покраски акриловыми красками.

Особенности применения

По заявлениям производителей такого рода составы перед применением достаточно просто перемешать и всё – можно наносить на обрабатываемую поверхность. Невероятно просто, но эффективно. По статистике при использовании таких изделий уровень защиты повышается в 3-5 раз по сравнению с обычными основаниями. В том случае, если гидроизоляция комнаты выполнена профессионалами своего дела, потребитель может не бояться даже обильных потов от соседей сверху. Да-да, так и есть,  как говорится, совершенное таится в простоте. Специалисты  в один голос говорят, что такого уровня продукты способны обеспечить комфорт, уют и безопасность всех проживающих в квартире или доме.

Москва рада предложить только лучшее!

Современный москвич, ввиду своей занятости, не всегда может самостоятельно разобраться в тонкостях строительных материалов. Что же делать в этом случае? Как разобраться в реалиях современного строительного мира? Достаточно будет набрать в строке любого браузера «гидроизоляция пола» как на выбор несведущего человека предстанет целый список фирм и компаний, готовых предложить свои услуги по продаже товаров самого высокого качества.

Сегодня стоимость, по которой реализуется гидроизоляция подвала, доступна практически любому покупателю. При этом продавцы предложат и удобную доставку прямо к дому покупателя, а некоторые ещё и непосредственное нанесение состава на обрабатываемую поверхность.

Преимущества акриловой гидроизоляции 

К основным плюсам, которыми обладает гидроизоляция кровли, безусловно, можно отнести следующие моменты:

  • высокая проникающая способность;
  • долгий срок службы;
  • отсутствие какого-либо запаха при нанесении, что позволяет проводить обработку даже в жилом помещении;
  • абсолютная экологическая безопасность за счёт использования только высококачественных компонентов;
  • удобная расфасовка;
  • высокая гарантия качества.

Недостатки гидроизоляции акриловой

Рассматриваемый товар абсолютно лишён недостатков, поскольку всё было продумано до мелочей ещё до момента его выпуска в серийное производство. Пожалуй, единственным минусом, коим наделена гидроизоляция комнаты, так это очень низкая цена. Да, скептики могут сказать, что хорошее дешёвым не бывает, и будут абсолютно не правы, ведь благодаря продуманному технологическому процессу, цену модно снизить до минимума.

Выводы

Кто-бы что не говорил, но сегодня рынок строительных материалов по-хорошему удивляет разнообразием предлагаемых товаров самого высокого качества, улучшающих свои параметры почти каждый день. Не стоит ждать завтрашнего дня, чтобы начать ремонт в своей квартире или загородном доме, а пора покупать подобного рода товары для создания уюта, комфорта и безопасности проживания себе и своим близким.

Так же Вам может быть интересен материал Бетон контакт что это? и Готовая шпатлевка от Ареал+

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77