Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Краска вд фасадная Ареал+

Общие сведения

Сегодня современные акриловые краски отличаются универсальностью применения и отличными эксплуатационными свойствами. Плюс ко всему данный продукт имеет невысокую стоимость. Стоит отметить, что фасадная акриловая краска производится только из лучших и качественных материалов по самым передовым технологиям, при постоянном усовершенствовании процесса изготовления. Проще говоря, краска вд фасадная являет собой смесь наполнителей и пигментов в водной сополимерной дисперсии, выполненной по европейской технологии производства, куда ещё добавляются различные вспомогательные вещества.

Особенности использования

Рассматриваемый в статье товар очень хорошо наносится на поверхности, не образуя потеков, не брызгая с валиков и не капая с кистей. По желанию заказчика краска водоэмульсионная вд может производиться совершенно любых цветов и оттенков, что ещё больше привлекает клиентов к её приобретению. Производитель старается угодить каждому конкретному заказчику, вне зависимости от объёма приобретаемого продукта. Такой подход позволяет оптимизировать производственный процесс, снизив при этом затраты на производство.  В итоге краска вд интерьерная с каждым днём стоит всё меньше и меньше.

Возможно Вас интересует  Краска оптом от производителя.

Преимущества

Среди аналогов в отделочных материалах, именно краска акриловая расход имеет самый маленький, но есть у этого продукта и ещё ряд основных преимуществ:

  • обладает отличной кроющей способностью;
  • имеет прекрасное сцепление с обрабатываемыми основаниями;
  • отлично противостоит воздействиям прямых солнечных лучей, разного рода осадкам;
  • устойчива к выгоранию;
  • идеально защищает поверхности от проникновения воды;
  • позволяет фасаду, что называется, «дышать»;
  • может применяться как для внутренних, так и для наружных работ по отделке бетона, оштукатуренного кирпича, гипсокартона;
  • имеет долгий срок службы;
  • обладает абсолютной экологической чистотой.

Краска акриловая водно дисперсионная СУПЕРБЕЛАЯ


Одним из наилучших видов рассматриваемого продукта считается краска вд акриловая  которая была разработана для нанесения на стены и потолки зданий самого разного назначения. Имея высокие 97% белизны, это изделие способно в корне изменить интерьер любого помещения, вне зависимости от назначения.Так краска вд био, не имея в своём составе ни капли растворителя, может наноситься в помещениях прямо во время рабочего дня сотрудников офиса.

 Цена: от 26.50 руб/кг Купить


Московские реалии продаж

Москва, как и любой другой мегаполис, рада предложить своим жителям только качественные товары, одним из которых является краска вд акриловая. Этот товар смог за короткое время завоевать доверие десятков тысяч благодарных покупателей. Всё дело в том, что этот товар не имеет изъянов: он прост в использовании, имеет большой срок службы, экологический чист. Так, например, международный сертификат краска вд получила одна из первых среди отделочных составов. Немаловажно будет отметить, что производитель данный продукт продолжает совершенствовать, наделяя его всё новыми и новыми характеристиками.

Выводы

На сегодняшний день рынок строительных материалов просто переполнен всевозможными товарами и изделиями, но краска вд, гост тому подтверждение, считается, пожалуй, самым лучшим и качественным продуктом. Отличительной особенностью именно этого товара является наличие большого числа наград, полученных им на всевозможных строительных форума и выставках.

Так же Вам может быть интересно узнать что такое бетон контакт?

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77