Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Грунтовка глубокого проникновения отличный выбор

Общие сведения

Современный строительный мир ежедневно готовит потребителям всё новые и новые испытания в виде появления очередного современного строительного или отделочного материала. Одним из таких товаров по праву считается грунтовка глубокого проникновения, предназначенная для улучшения адгезионных свойств оснований, что позволяет ещё и укрепить поверхности, которые подвержены к сильному впитыванию влаги. Помимо всего прочего грунтовка акриловая глубокого проникновения может снизить расход краски на отделку помещений. Современный производитель ныне выпускает и специальные морозостойкие виды данного товара.

Области применения

Как известно, что грунтовка глубокого проникновения, цена которой доступна большинству покупателей, изготовлена на основе акрила, поэтому её можно применять для выполнения, как наружных, так и внутренних работ по отделке. Это изделие способно надёжно защитить обрабатываемые поверхности, выталкивая воду из пор материалов. Тем самым увеличивается прочность стен и потолков, повышается их долговечность. Сегодня купить грунтовку глубокого проникновения означает отдать предпочтение качественному товару, который можно наносить на следующие основания:

  • бетон;
  • газобетон;
  • газосиликатный блок;
  • кирпич;
  • различные виды гипсокартона.

Невероятно, но подобного рода продукт стал доступен человеку совсем недавно. В былые времена потребителю приходилось использовать, так называемые, народные средства для  улучшения адгезионных  свойств поверхностей. Но, те времена давно закончились, и уже сегодня грунтовка глубокого проникновения для пола продаётся практически на каждом шагу.

Преимущества

Стоит отметить, что грунтовка глубокого проникновения, технические характеристики которой находятся на высоком уровне, обладает большим списком неоспоримых плюсов:

  • увеличивает сцепление современных материалов;
  • повышает прочность оснований;
  • улучшает нанесение цемента, гипса, полимеров на обрабатываемые поверхности;
  • значительно снижает расходы краски.

Покупка современных строительных материалов

Современная торговля в борьбе за каждого покупателя старается внести каждый день что-то новое, предлагая, например,  доставку составов прямо к порогу заказчика, а также их нанесение прямо на месте ремонта. Так, грунтовка глубокого проникновения для бетона в Москве предлагается всего за несколько десятков рублей, что даёт возможность потребителям значительно снизить общие затраты на выполнение ремонта. Однако для выполнения грамотного ремонта следует выполнить несколько основных правил покупки:

  • приобретать товары стоит только в специальных местах продаж;
  • лучшим вариантом покупки считается комплексный вариант, когда грунтовка глубокого проникновения для стен приобретается совместно с остальными необходимыми продуктами одной марки;
  • оптовые закупки лучше делать у проверенных временем компаний и фирм.

Лучшее, не значит дорогое


Одним из видов рассматриваемого продукта считается грунтовка глубокого проникновения, способная проникнуть в самый центр обрабатываемой поверхности. Такой состав  являет собой бело-молочную жидкость. Сразу после высыхания образуется абсолютно ровная матовая, полупрозрачная поверхность. Грунт способен выровнять  поверхность, облегчив тем самым нанесение краски и снизив её расход. Лучший эффект достигается при использовании на очень пористых поверхностях (свежей штукатурке, асбестовых и бетонных плитах).  

 Цена: от 15.00 руб/кг Купить


Так же Вам может быть интересна Грунтовка акриловая Ареал+ и Антисептик пропитка для дома и дачи 

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77