Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Как выбрать фасадную краску?

Фасадная краска имеет достаточно широкую популярность на сегодняшний день и все чаще используется в строительных работах для придания строению должного внешнего вида.

Но о том, как правильно ее выбрать, к сожалению, известно далеко не каждому, затеявшему покраску фасада.

Начнем с того, что если размах работ планируется не маленький, то лучше заранее купить краску оптом, дабы избежать той ситуации, когда остался не окрашенный участок, краска закончилась, а в магазинах как назло не найти именно такого же цвета и фирмы. Кроме того, краска оптом обойдется значительно дешевле, чем в розницу.

Выбираем фасадную краску

Итак, в первую очередь вы должны понимать, что долговечность — это важнейший фактор, определяющий выбор, поэтому нужно обратить внимание на стойкость краски к воздействию ультрафиолетовых лучей, ведь солнце действует на нее разрушающе. Высота этого показателя определяет: продержится ли краска один сезон или же прослужит вам долгие годы.

Следующий момент при покупке краски оптом — это обратить внимание на паропроницаемость. Известно, что кирпичные и бетонные здания могут пропускать влагу, в результате чего, некачественная фасадная краска просто отслоится. Далее стоит упомянуть о таком факторе, как стойкость к перепаду температур и воздействию окружающей среды: дождя, снега, ветра, щелочных и кислотных веществ, которые содержатся в осадках. 

Структура краски 

Важно, чтобы краска оптом была достаточно эластичной. Причем, эластичность должна сохраняться и после того, как краска высохнет. Иначе, велика вероятность появления трещин под воздействием внешних факторов. Также, для многих имеет огромное значение стойкость к мытью и, собственно, загрязнению фасадной краски. Считается, что чем выше плотность, тем выше этот показатель, что значительно продлевается эстетическую пригодность фасада.

О чем еще важно знать

Предположим, вы решили купить краски оптом. Москва — не самый чистый город, как и многие другие крупные мегаполисы нашей страны. Скажете «причем тут это?». Все просто. Известно, что экологическая обстановка в таких населенных пунктах далеко не щадящая, особенно из-за огромного количества транспорта. Если здание находится вблизи загрязненного выхлопными газами места, то фасадная краска обязательно должна иметь функцию защиты, поэтому стоит обратить на это внимание, особенно, если строение располагается около дороги.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77