Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Клей строительный Ареал+

Назначение

Современное строительство не может обойтись без использования самых современных смесей и составов, одним из которых, без сомнения, считается клей строительный.  Данный продукт изготовлен на основе натриевого жидкого стекла, куда ещё добавлен минеральный наполнитель и специальные добавки. Сегодня строительные клеи используются для приклеивания линолеумов, ковролинов, стеклянной и керамической плитки, искусственного и природного камня, дерева, паркета и различных теплоизоляционных покрытий.

Особенности применения

Чем же отличается клей строительный кс от других современных составов? Ответ прост – всем. Всё дело в том, что он очень легко наносится на обрабатываемые поверхности, имеет продуманную до мелочей композицию ингредиентов. Кроме того, клей строительный пва быстро сохнет, образуя в итоге  эластичную структуру высокой прочности, способную легко переносить низкие температуры. Данный продукт отлично себя зарекомендовал при отделке со старыми основаниями, покрытыми краской. Помимо всего прочего строительный клей, цена которого последние годы уверенно снижается, не имеет в своём составе компонентов, которые были бы вредны для человека.  Плюс ко всему он не имеет запаха и хорошо противостоит воздействию высоких температур.

Преимущества

Среди бесчисленного списка плюсов, коими обладает универсальный строительный клей, можно отметить следующие основные моменты:

  • удобство и простота использования;
  • невероятная универсальность применения;
  • морозоустойчивость и термостойкость;
  • пожаробезопасность и экологическая чистота;
  • низкая цена;
  • удобная расфасовка;
  • малое время застывания;
  • долгий срок службы;
  • отсутствуют неприятные запахи.

Клей строительный КС-М


Одним из распространённых видов рассматриваемого товара считается универсальный строительный клей кс, который был специально модифицирован в целях применения его в реалиях российского менталитета. Сегодня подобный клей строительный купить можно на любом портале, где опытные продавцы обязательно объяснят основы его применения.  Данная разновидность рассматриваемого продукта помимо общего назначения, рассмотренного выше, с успехом применяется для облицовки дымоходов, каминов и печей. Кроме того, его можно  рекомендовать в качестве шпатлевки при заделывании небольших трещин в каминах и в печах. В том случае, если в цементный раствор добавляется универсальный строительный клей кс,  значительно повышается устойчивость конечного  состава к воздействию высоких температур.

 Цена: от 15.90 руб/кг Купить


Так же Вам может быть интересен Клей акриловый Ареал+.

Купить строительные клеи – это легко и просто

Реалии современных продаж в Москве и подмосковье таковы, что потребителю надо всего лишь набрать в строке браузера «универсальный строительный клей», как на выбор станет доступен широчайший список компаний, желающих оказать помощь в приобретении данного товара.  Плюс ко всему покупателю будет предложена быстрая и удобная доставка оплаченного товара прямо к подъезду. Там же потребитель может нанять профессионалов, которые способны быстро и качественно провести отделочные работы любой сложности.

Выводы

Ныне рынок просто переполнен всевозможными товарами и продуктами, но только строительные клеи могут предложить самое высокое качества по очень низким ценам, когда покупатель получает возможность сэкономить много денег при отделке помещений. Невероятно, но проверенный факт. Сегодня купить рассматриваемый продукт означает отдать своё предпочтение качеству и безопасности. 

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77