Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Готовая шпатлевка от Ареал+

Общие сведения о шпатлевке

Трудно представить себе сегодня выполнение качественного ремонта без использования современных строительных и отделочных материалов. Одним из таких материалов по праву считается готовая шпатлевка, которая являет собой идеальное соотношение низкой цены и высокого качества. Такого уровня товары способны на порядок упростить выполнение ремонта любого уровня сложности. По своей сути этот материал представляет собой мелкий рассыпчатый порошок, при добавлении в который получается раствор, наносимый впоследующем на любые обрабатываемые поверхности. Современная шпатлевка готовая, купить которую можно на любом строительном портале, позволяет получить идеальное финишное покрытие.

Разновидности готовой шпатлевки

 Среди имеющихся на сегодняшний день на рынке вариантов рассматриваемого товара, особо зарекомендовали себя следующие разновидности:

  • Шпатлевка на основе пва, которая представляет собой высококачественное изделие на основе водной поливинилацетатной дисперсии, имеющее высокую адгезию с основанием, малую естетсвенную усадку.

Шпатлевка на ПВА для внутренних работ кристально белого цвета. Применяется при  выравнивания потолков и стен, заделки трещин,  выбоин, углублений, подготовки оснований.

 Цена: от 9.30 руб/кг Купить


Отличительными особенностями такого товара как шпатлевка на пва являются следующие моменты:

  • лёгкая шлифовка сразу после высыхания;
  • оптимальная вязкость;
  • удобство нанесения на обрабатываемую поверхность.
  • Шпатлевка акриловая, отличающаяся быстротой высыхания и лёгкостью нанесения, как при внутренних, так и при наружных работах. С её помощью можно выровнять бетонное основание, а также заделать швы на гипсокартоне.

Акриловая шпатлевка для внутренних работ абсолютно белого цвета с 93% белизны, предназначенная для выполнения ответственных работ на бетонных основаниях.

 Цена: от 15.00 руб/кг Купить


  • Шпатлевка латексная, прекрасно подходящая для работ со стенами, которым требуется отделка, что называется, «на чистовую». Идеально подходит для заделывания швов меж гипсокартонными листами. Особенностью данного изделия считатся его мелкозернистая структура, при которой материал может наноситься очень тонким слоем без увеличения общей массы обрабатываемой поврехности.

Шпатлевка латексная Супер-Финиш белая, имеющая 96 % белизны, применяемая для внутренних и наружных работ. Данная шпатлевка предназначается для финишной отделки потолков и стен высокого качества.

 Цена: от 17.50 руб/кг Купить


  • Шпатлевка текслатексная, применяемая при выравнивании потолков, стен и иных  деревянных, бетонных оштукатуренных поверхностей, отлично зарекомендовавшая себя и при отделке древесноволокнистых плит. Данный вид очень легко окрашивается и покрывается разными типами обоев. При нанесении не тянется за рабочим инструментом, не крошится после высыхания, от поверхности не отслаивается и абсолютно не содержит вредных веществ.

Области применения

Любой товар из рассмотренных выше идеально подходит для следующих случаев:

  • для выравнивания асбоцементных, бетонных и оштукатренных оснований;
  • для заделки щелей небольшого размера, стыков между панелями и листами гипсокартона;
  • для затирки небольших трещин;
  • для выполнения подготовительных работ перед осуществлением оклейки обоями или малярных работ.

Особенности

К особенностям использования рассматриваемых товаров можно с увереностью такие основополагающие моменты:

  • имеет высокую эластичность, что позволяет равномерно наносить её на основание;
  • высокие сцепные свойства с поверхностями имеет шпатлевка водно дисперсионная акриловая, применяемая в основном для наружных работ;
  • влагонепроницаемость обрабатываемых оснований может быть достигнута в том случае, когда используется шпатлевка акриловая.

Московские реалии покупки стройматериалов

Сегодня москвичам стало доступно бесчисленное количество магазинов, включая и виртуальные, где легко можно приобрести всё необходимое для осуществления ремонтных работ в квартире, на даче. Так, например, шпатлевка на пва ныне продаётся в расфасованном виде, что очень удобно в случае доставки на большие расстояния. При этом потребителю предлагается полный перечень услуг, включая доставку товаров прямо к порогу дома.

Так же Вам может быть интересна Гидроизоляция дома и Грунтовка акриловая Ареал+

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77