Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Виды Фасадной краски

Виды фасадных красок

Основным предназначением всех видов фасадной краски является защита фасадов сооружений и зданий от агрессивного воздействия окружающей среды и атмосферных явлений (дождь, снегопад, ультрафиолетовые лучи, перепады температур и так далее).  Для окрашивания фасадов подойдет краска акриловая водно дисперсионная, но и другие виды красок.

Таким образом, все виды фасадной краски должны отвечать требованиям высоких стандартов, так как они являются базовой защитой строительного материала, которая вступает в непосредственный контакт с водой и солнечными лучами.

Самое главное, что следует учитывать при выборе краски для нанесения на фасад здания — это природу материала, из которого оно построено, и содержание в нем кислот и щелочей. Именно от этого зависит, насколько долговечным будет то или иное покрытие. Возможно вы остановите свой выбор на новшестве в производстве ЛКМ супербелой краске, узнать подробнее о ней вы можете в статье "Супербелая краска".

Например, кирпич имеет практически нейтральную кислотно-щелочную структуру, а бетон относится к агрессивным веществам. Тем не менее, следует учитывать, что и раствор, который применяется для связки кирпича, также будет разрушать алкидные или масляные краски.

Масляные и акриловые краски

Масляные и акриловые краскиИдеальным решением будет выбрать такие виды фасадной краски, в которых применяются акриловые или силиконовые связующие, которые очень удобны в применении (их можно наносить прямо на штукатурку без предварительной грунтовки). 

Эти составы имеют повышенную стойкость к щелочам и кислотам, что делает их универсальным решением для любых строительных материалов. Также популярными для отделки фасадов являются масляные краски (применяются обычно для окрашивания деревянных элементов) и эмали, которые образуют поверхность, сходную с полимерной, устойчивую к сколам и царапинам.

Если Вам необходимы все виды фасадной краски, ознакомьтесь с ней в разделе продукция. Мы поможем сделать правильный выбор, который будет соответствовать всем вашим требованиям, по приемлемой цене и в короткий срок.

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними Вы можете получить в разделе "Статьи".

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77