Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Виды акриловых красок

Общие сведения

Для отделки жилых помещений в современном строительстве широко применяется краска акриловая водно дисперсионная, которая  не имеет неприятного запаха и считается экологически чистым продуктом. Всё это подтверждено целым рядом сертификатов международного образца. Первоначально акриловые краски призваны обеспечивать поверхностям эстетичный и красивый вид, но вместе с тем они способны защитить их от внешних воздействий. Подобное стало возможным только благодаря идеальному составу, который был продуман производителями до момента выпуска в серийное производство.

Особенности состава

Все производимые на сегодняшний день акриловые краски, купить которые возможно на любом строительном портале, создаются с применением специальной акриловой полимерной эмульсии. Помимо всего прочего в составе этого продукта данная эмульсия исполняет роль вещества, связывающего воду с пигментом. Современная фасадная акриловая краска имеет наилучшее соотношение связующего вещества с наполнителями и пигментом. Подобный состав даёт возможность основанию пропускать свежий воздух в обрабатываемое помещение. Кроме того, достигается хорошая адгезия, позволяя покрытиям не растрескиваться, не поглощать грязь и не желтеть с течением времени. Стоит отметить, что ещё в составе данного товара обязательно есть специальные стабилизаторы, обеспечивающие удобство нанесения и его стабильность при хранении.

Виды акриловых красок

Все акриловые краски можно подразделить следующим образом:

  • Интерьерные краски, имеющие не очень стойкое связующее покрытие, поскольку применяются внутри помещений. Практически не имеют запаха и быстро сохнут, что позволяет использовать отделываемое помещение по прямому назначению в самые короткие сроки.
  • Краски для стен (матовые, глянцевые). При этом глянцевые хорошо моются и не впитывают грязь.
  • Потолочные краски (шелковистые, матовые).  Они похожи по свойствам на интерьерный вид, только имеют меньше блеска. Позволяют скрывать неровности и дефекта оснований.
  • Краски для ванных комнат. Применяются в помещениях, где может быть повышенная влажность. В итоге эти краски позволяют избежать появления грибка и плесени за счёт специальных добавок.
  • Фасадные, к которым  предъявляются самые высокие требования. Этот вид самый устойчивый к выцветанию, имеет долгий срок службы, позволяют дышать обрабатываемым основаниям.

Так же Вам может быть интересно как выбрать фасадную краску? И что такое Экологичные краски.


Из наиболее популярных видов рассматриваемого товара наибольшую популярность получила краска акриловая водно дисперсионная,необходимая для покрытия потолков и стен в помещениях самого разного назначения. Это изделие имеет высокие 92 % белизны, но при желании заказчик может за счёт колировки приобретать необходимый цвет. К основным свойствам данного изделия можно отнести следующие моменты:

  • оно устойчиво к воздействию солнечного света;
  • после высыхания образует абсолютно ровный матовый слой.

 Цена: от 14.25 руб/кг Купить


В помещениях с повышенной влажностью краска акриловая водно дисперсионная гост не рекомендуется к применению, поскольку может произойти её естественное отшелушивание за счёт впитывания излишней влаги. Профессионалы советуют для получения более качественного основания использовать грунтовку глубокого проникновения. В итоге потребитель с наименьшими затратами способен в корне изменить абсолютно любой интерьер.

Преимущества

Среди основных конкурентов акриловая краска расход имеет самый малый, а всё благодаря  продуманности состава и непревзойдённому качеству. Кроме того, данный продукт обладает следующими неоспоримыми плюсами:

  • высокой термической устойчивостью;
  • простотой и лёгкостью в использовании;
  • долгим сроком службы;
  • широкой гаммой цветовых решений, благодаря возможности добавления различных колеров;
  • низкой ценой, доступной большинству потребителей;
  • высокими адгезионными показателями;
  • быстротой высыхания;
  • отсутствием запаха.

Выводы

Безусловно, краска вд акриловая или же её последующий вариант краска водоэмульсионная вд – всё они ныне являют собой вершину строительного искусства, чтобы уже сегодня любой потребитель смог начать абсолютно новую жизнь, изменив серый и наскучивший интерьер.

Не стоит ждать завтрашнего дня, чтобы изменить своё будущее уже сегодня. Конечно, потребитель вправе сам выбирать товары, но однозначно одно – главное высокое качество, чем и обладает акриловая краска, описанная выше.

 

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77