Телефон:
Ваше имя:
Ваш вопрос

ТЕЛ/ФАКС  +7(499)136-48-77 +7(903)112-65-21 info@arealkraski.ru
Сотрудничество Скачать прайс-лист
Колеровка

Жидкое стекло что это?

Назначение

Такой товар как стекло натриевое жидкое предназначается для соединения бумажных, картонных, стеклянных, фарфоровых и фаянсовых изделий. Кроме того, данный продукт следует добавлять в различные строительные растворы в целях повышения их прочности, долговечности, а также их устойчивости к воздействию агрессивных всевозможных сред. Так, например, жидкое стекло прекрасно себя зарекомендовало при оборудовании бассейнов, когда требуется повысить гидроизоляцию швов конечного объекта. Без малейших усилий гидроизоляция обрабатываемого основания поднимается на совершенно новый, некогда недостижимый, уровень. Да-да, именно так и никак иначе.

Применение жидкого стекла


На самом деле список возможных мест применения рассматриваемого продукта очень широк, но стоит выделить основные моменты:

  • прекрасно подходит для случаев, когда требуется получить прочные клеевые швы;
  • для повышения стойкости зданий и сооружений к воздействию окружающей среды;
  • используется там, где при дальнейшем использовании необходимо повысить антисептические свойства (помещения, в которых при повышенной влажности может появляться грибок и плесень). 

 Цена: от 18.60 руб/кг Купить


В итоге жидкое стекло, цена которого составляет всего несколько десятков рублей, предоставляет потребителю просто бескрайние возможности использования и применения. Огромным плюсом данного изделия является тот факт, что его можно использовать при выполнении работ как внутри, так и снаружи строительного объекта.

Неоспоримые преимущества

К наиболее значимым плюсам, коими обладает стекло натриевое жидкое, можно отнести следующие моменты:

  • очень малая стоимость;
  • экологичность конечного отделочного состава;
  • долгий срок службы обработанных оснований;
  • возможность применения даже при низких температурах;
  • отсутствие неприятных запахов;
  • удобная расфасовка, позволяющая взять точное количество продукта;
  • пожаробезопасность;
  • огнеупорность.

Это немногое, что можно выделить из списка преимуществ, однако даже этого достаточно для того, чтобы жидкое стекло занимало уже длительное время лидирующие позиции во всевозможных хит-парадах строительной тематики. Большое количество поклонников тому является неопровержимым доказательством.

Цены на жидкое стекло

Москвичам и гостям столицы ныне описываемый товар доступен в любом строительном магазине, когда потребителю достаточно лишь определиться с требуемым объёмом конечного состава. Всё очень и очень дёшево и невероятно просто. Подобного результата удалось добиться при совместной работе производителей и маркетологов, которые смогли в короткий срок объяснить потребителям все прелести, коими обладает стекло натриевое жидкое, реализуемое и в розницу и оптом.

Так же Вам могут быть интересны цены на Антисептик пропитка для дома и дачи и Клей ПВА для дома.

Особенности применения

Производитель заблаговременно позаботился над тем, чтобы потребитель прилагал наименьшее количество усилий для получения конечного состава. Так для необходимо будет просто добавить требуемое количество продукта в смесь, тщательно размешать. Вот и всё – очень быстро и просто.  Основными требованиями безопасности при работе с подобными продуктами являются следующие моменты:

  • для защиты рук необходимо использовать резиновые перчатки;
  • при работе в закрытом помещении следует при помощи респираторов защищать органы дыхания;
  • для смешивания можно использовать любую ёмкость, не подверженную воздействию составляющих товара;
  • для получения наибольшей эффективности смешивать ингредиенты конечного состава стоит равномерно, дабы не образовывалось ненужных комков.

Ознакомится с полным ассортиментом лакокрасочных материалов вы можете в разделе "Продукция".

Другую полезную информацию по ЛКМ и работе с ними читайте в разделе "Статьи.

Отдел продаж: +7(499)136-48-77 / 8 (903) 112-65-21

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

Московская Область, Раменский район, с. Верхнее Мячково, Аэродром ,стр.А1

тел: +7 (499) 136-48-77